Le Tre Rane - Menu di Agosto

Agosto, menu mio non ti conosco: Stefano Frassineti non si concede pausa e rinnova il menu delle Tre Rane con sapore e stagionalità.

Sono diverse le nuove preparazioni inserite nella Minuta delle Vivande, con un occhio al gusto e uno al territorio: dall'Insalatina di gamberi rosa dell’Argentario e fagioli zolfini alla Ricotta al forno con salsa di melanzana affumicata e olio bono, dalle Pappardelle Monte Sante Marie con cacciucco di pomodoro al Tortello di baccalà e salsa livornese,  ai Topini di patate novelle alla carbonara con tartufo nero.

Tra i secondi un trionfo di riferimenti alla memoria gastronomica toscana e qualche tocco goliardico: se da un lato furoreggia il Galletto agli aromi del Chianti con fresco d’estate e patate novelle, dall'altro ecco il giuoco del Pan di polpo croccante con la sua maionese.

La Locanda è aperta tutti i giorni a pranzo e a cena, chiusa Martedi tutto il giorno.

In download il menu di Agosto completo.